Pancakes sans gluten

.Pancakes sans gluten.

Bonjour à tous, 

Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette.
Cette fois-ci je vous propose une alternative aux pancakes américains classiques. La recette que je vous propose est rapide et demande que 3 ingrédients que tout le monde à chez lui.

Je vous invite donc à faire … Des Pancakes Sans Gluten.

Très simple, gourmand, rapide et délicieux !!

J’espère que cette recette vous plaira. N’hésitez pas à me faire des retours si vous essayez la recette.

Capture d’écran 2017-02-22 à 13.04.06

.Préparation pour 10 pancakes environ.

Ingrédients

  •  Dans un saladier, écrasez les 2 bananes à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoutez les 2 oeufs, mélangez.
  • Incorporez la maïzena et mélangez de nouveau

TADA … Votre pâte à pancakes est prête !!

>> Versez un peu de pâte (une petite louche) sur une poêle bien chaude, huilée (huile d’olive ou huile de coco), attendez que des petites bulles se forment à la surface et retournez.
Patientiez quelques instants, quand le pancake se décolle facilement … c’est qu’il est cuit !

Vous pouvez les servir nature, avec du sirop d’érable, quelques fruits, un peu de chocolat, … comme bon vous semble pour plus de gourmandise.

 !! Bon Appétit !!

 

Facebook Retrouvez-moi également sur Facebook >> fan2cuisine

4 comments on “Pancakes sans glutenAdd yours →

  1. Je le fais au moins 1 fois tous les 2 jours !! J’adore et ma maman aussi s’y est mis 😉 Merci beaucoup Fan 2 cuisine !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *