.Gâteau aux amandes.

Hello, hello, 

Aujourd’hui, je vous partage une nouvelle recette.

Je vous partage encore une fois, une recette sans glutenrapide, et très gourmande. Il s’agit d’une recette pour réaliser  : un GATEAU AUX AMANDES

À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!

Capture d’écran 2017-05-01 à 11.05.14

℘ ℘ ℘
Préparation pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20/25 minutes

*Ce dont vous avez besoin…*Capture d’écran 2017-05-01 à 10.49.54

*Les étapes de la recette…*
» Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, le sucre et les 4 jaunes.

» Battre fermement les 4 blancs en neige à l’aide du batteur électrique.

» Incorporer les blancs montés au mélange poudre d’amande/sucre/jaunes.

» Mélanger jusqu’à obtenir un appareil bien homogène. Vous pouvez incorporer des pépites de chocolat pour plus de gourmandise, ce que j’ai fais.

» Faire cuire dans un moule allant au four à 180°C pendant … 20 minutes.

*Décoration…*
Au moment de servir,
 décorez de quelques fruits frais : fruits rouges, pommes, bananes, … selon la saison.

Bon Appétit !!

Capture d’écran 2017-05-01 à 11.04.55

N’hésitez pas à mettre :
un commentaire si vous testez la recette,
une photo sur Facebook, ou autre !!
J’adore lire et voir vos retours !!


Capture d’écran 2017-02-23 à 12.37.31 Liste des courses pour la recette : Liste des courses

Facebook Retrouvez-moi sur Facebook >> fan2cuisine

0 comments on “.Gâteau aux amandes.Add yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *