.Cheesecake à ma façon.

Hello, hello, 

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous une nouvelle recette.

Vous avez tous et toutes déjà surement vu ou gouté le ♥fameux cheesecake ♥ de chez Starbucks Coffee® ? Starbucks_Coffee_Logo
Si cela est le cas, forcément vous avez voulu le refaire ou au moins tenté de vous approcher de la recette. 

Alors non je ne vous promet pas le cheesecake de chez eux mais … un bon cheesecake. Et pour cette version, je l’ai réalisée sans gluten.

Par contre, promis, en revenant de New York … j’aurais THE RECIPE pour le cheesecake US

à vos saladiers,
à vos ustensiles, …
LET’S GO !!

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℘ ℘ ℘
Préparation pour 10/12 personnes

*Ce dont vous avez besoin…*Capture d’écran 2017-03-15 à 11.15.30

*Les étapes de la recette*
» Dans un saladier, mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu. Pressez le mélange au fond et sur le côté de votre moule. Placez le moule au frais, le temps de faire la crème.

» Mélangez le mascarpone, le zeste de citron (à doser selon vos goûts) et le jus des 2 citrons, la crème et le sucre glace dans votre saladier. Mélangez jusqu’à obtenir une crème épaisse. 

» Répartissez votre crème sur la base de biscuits, qui a refroidit entre-temps. Placez au réfrigérateur votre moule, pendant au moins 30 minutes. Le mieux c’est de le laisser plusieurs heures pour que la crème prenne vraiment bien.

*Décoration*
Au moment de servir,
 décorez de quelques fruits par exemple : myrtilles, framboises, groseilles, mûres,… selon ce que vous avez et ajoutez quelques zestes de citron. 

Vous pouvez aussi faire une crème avec des framboises à l’intérieur pour plus de fraicheur, de goût,.. ou même pour vous rapprocher de la recette de chez Starbucks Coffee.

Bon Appétit !!

Cheesecake (dessus)

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J’adore lire et voir vos retours !!


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