Hello, hello,
Aujourd’hui, je vous partage une nouvelle recette.
Je vous partage encore une fois, une recette sans gluten, sans sucre, vegan, paléo, rapide, très gourmande et surtout TRÈS ORIGINALE. Il s’agit d’une recette pour réaliser : un GÂTEAU AU CHOCOLAT
À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!
℘ ℘ ℘
Préparation pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20/30 minutes
*Ce dont vous avez besoin…*
Au choix, vous pouvez ajouter par exemple des noix, ou des pistaches ou des amandes, ou tout autre chose.
*Les étapes de la recette…*
» Préchauffer votre four à 180°C.
» Dénoyauter les dattes et les faire tremper dans de l’eau très chaude quelques minutes (le temps de préparer la suite).
» Faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-onde pour plus de rapidité).
» Mixer les haricots avec les oeufs jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
» Ajouter les dattes égoutées. Mixer.
» Ajouter la poudre d’amande, puis le chocolat fondu. Si vous voulez un côté croquant, vous pouvez ajouter des noix concassées, des pistaches …
» Faire cuire dans un moule allant au four à 180°C pendant … 20/30 minutes selon votre four.
» Laissez les refroidir avant de déguster.
Bon Appétit !!
N’hésitez pas à mettre :
un commentaire si vous testez la recette,
une photo sur Facebook, ou autre !!
J’adore lire et voir vos retours !!
Liste des courses pour la recette : Liste de courses
Retrouvez-moi sur Facebook >> fan2cuisine
0 comments on “.Gâteau au chocolat pas comme les autres.”Add yours →