Hello, hello,
Aujourd’hui, je souhaite vous partager une nouvelle recette.
Je vous propose aujourd’hui une recette qui est parfaite pour l’été.
Elle est simple à réaliser, elle est goûteuse et surtout elle apporte de la fraicheur avec les tomates cerises.
J’avoue adorer cette recette et la faire régulièrement pour la saison des BARBECUES.
À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!
℘ ℘ ℘
Préparation pour 6 personnes
Préparation : 40 minutes – Cuisson : 30 minutes
*Ce dont vous avez besoin…*
*Les étapes de la recette…*
» Préchauffer votre four à 200°C
» Laver vos tomates cerises, et couper les en deux.
» Dans une poêle, verser le sucre, le vinaigre balsamique et le miel. Chauffer jusqu’à obtenir un sirop – caramel.
!! Ne pas remuer à l’aide d’un ustensile !!
» Verser dans votre moule à tarte le sirop obtenu, déposer les demi-tomates la partie coupée sur le caramel, saler et poivrer.
» Placer votre pâte sur les demi-tomates, en rentrant bien les bords à l’intérieur du moule. Placer le moule au four.
» Laisser cuire 30 minutes environ à 180°C.
» A la sortie du four, retourner la tarte dans une assiette.
Vous pouvez accompagner votre tarte… d’une belle salade.
Bon Appétit !!
N’hésitez pas à mettre :
un commentaire si vous testez la recette,
une photo sur Facebook, ou autre !!
J’adore lire et voir vos retours !!
Liste des courses pour la recette : Liste de courses
Retrouvez-moi sur Facebook >> fan2cuisine
0 comments on “.Tatin de tomates cerises.”Add yours →