.Pancakes sans gluten.
Bonjour à tous,
Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette.
Cette fois-ci je vous propose une alternative aux pancakes américains classiques. La recette que je vous propose est rapide et demande que 3 ingrédients que tout le monde à chez lui.
Je vous invite donc à faire … Des Pancakes Sans Gluten.
Très simple, gourmand, rapide et délicieux !!
J’espère que cette recette vous plaira. N’hésitez pas à me faire des retours si vous essayez la recette.
.Préparation pour 10 pancakes environ.
- Dans un saladier, écrasez les 2 bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez les 2 oeufs, mélangez.
- Incorporez la maïzena et mélangez de nouveau
TADA … Votre pâte à pancakes est prête !!
>> Versez un peu de pâte (une petite louche) sur une poêle bien chaude, huilée (huile d’olive ou huile de coco), attendez que des petites bulles se forment à la surface et retournez.
Patientiez quelques instants, quand le pancake se décolle facilement … c’est qu’il est cuit !
Vous pouvez les servir nature, avec du sirop d’érable, quelques fruits, un peu de chocolat, … comme bon vous semble pour plus de gourmandise.
!! Bon Appétit !!
Retrouvez-moi également sur Facebook >> fan2cuisine
Je le fais au moins 1 fois tous les 2 jours !! J’adore et ma maman aussi s’y est mis 😉 Merci beaucoup Fan 2 cuisine !!
La recette parfaite !! Rapide et délicieux, idéal pour se réveiller en douceur et de bonne humeur.
J’adore cette recette ! Je la fais dès que je peux et c’est toujours aussi bon ^^
Merci Fan2cuisine ! =D