Hello, hello,
Aujourd’hui, je vous partage une nouvelle recette.
Je vous partage encore une fois, une recette sans gluten, rapide, et très gourmande. Il s’agit d’une recette pour réaliser : un GATEAU AUX AMANDES
À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!
℘ ℘ ℘
Préparation pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20/25 minutes
*Ce dont vous avez besoin…*
*Les étapes de la recette…*
» Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, le sucre et les 4 jaunes.
» Battre fermement les 4 blancs en neige à l’aide du batteur électrique.
» Incorporer les blancs montés au mélange poudre d’amande/sucre/jaunes.
» Mélanger jusqu’à obtenir un appareil bien homogène. Vous pouvez incorporer des pépites de chocolat pour plus de gourmandise, ce que j’ai fais.
» Faire cuire dans un moule allant au four à 180°C pendant … 20 minutes.
*Décoration…*
Au moment de servir, décorez de quelques fruits frais : fruits rouges, pommes, bananes, … selon la saison.
Bon Appétit !!
N’hésitez pas à mettre :
un commentaire si vous testez la recette,
une photo sur Facebook, ou autre !!
J’adore lire et voir vos retours !!
Liste des courses pour la recette : Liste des courses
Retrouvez-moi sur Facebook >> fan2cuisine
0 comments on “.Gâteau aux amandes.”Add yours →