.Variations de carotte 2 : Frites de Carottes.

♥ Hello, hello, 

Alors aujourd’hui comme vous l’avez vu dans le titre, j’ai choisi de travailler autour de la carotte. Et ce n’est pas 1 recette que je vous propose mais  … ♥ 2 NOUVELLES RECETTES ♥ voici la seconde recette.

Et voilà comment j’ai réalisé mes recettes autour de la carotte.

À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!

× 2nd recette : Frites de carottes

℘ ℘ ℘
Préparation pour 3/4 personnes
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes

*Ce dont vous avez besoin…*

*Les étapes de la recette…*

Préchauffez votre four à 180°C

⇒ Préparation des carottes :

» Après avoir lavé les carottes, les éplucher et les couper en bâtonnets plus ou moins fins selon vos envies.

» Dans un saladier, mettre les bâtonnets et ajouter un filet d’huile d’olive, ainsi que les épices que vous souhaitez. Ajouter une cuillère à soupe de maïzena, pour rendre les frites plus croustillantes.
Pour ma part, j’ai mis du persil, de la ciboulette, du cumin et du paprika : EX-CE-LLENT !!

⇒ Pour la cuisson au four :

» Placer dans un plat assez grand, vos bâtonnets assaisonnés de manière plutôt régulière pour qu’ils puissent bien cuire.
L’objectif étant d’avoir des frites de carottes croustillantes à l’extérieur et encore moelleuse à l’intérieur.

» Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C (selon le four). Il ne faut pas hésiter à surveiller la cuisson de temps en temps.

Bon Appétit !!

N’hésitez pas à mettre :
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J’adore lire et voir vos retours !!


Capture d’écran 2017-02-23 à 12.37.31 Liste des courses pour la recette :

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